关于开展防空地下室平时使用和维护管理大检查的公告

来源:德清发布2020-06-10 查看数: 0

关于开展防空地下室平时使用
和维护管理大检查的公告


根据《中华人民共和国防空法》、《浙江省防空地下室管理办法》和《浙江省人民防空办公室关于开展全省防空地下室平时使用和维护管理大检查的通知》(浙人防办〔2020〕6号)等法律法规、文件精神,为切实加强我县防空地下室维护管理,进一步完善依法落实人防工程维护管理责任和监督管理责任的长效机制,提高人防工程战备、经济和社会效益,决定在全县开展防空地下室使用和维护管理大检查,现就有关事项公告如下:

一、检查时间:2020年6月—2020年9月。

二、检查范围:2019年12月31日前已竣工的防空地下室。

三、检查内容:防空地下室维护管理责任落实情况、维护管理情况和平时使用情况。

请各防空地下室建设、使用和维护管理单位按照通知要求,做好自查和整改,并将自查情况表报县人防办,对问题严重拒不整改或整改不到位的单位和个人,县人防办、县综合行政执法局将予以行政处罚,并同步实施信息公开和信用监管措施。

特此公告

德清县人民防空办公室

德清县综合行政执法局

2020年6月10日

0