16位国家级人才与本地企业开展精准对接

来源:智慧德清2020-06-18 查看数0

目前,中国•莫干山第四届全球高层次人才创新创业大赛正在进行,来自国内外的人才陆续报名参赛。德洽会前夕,大赛还举行了人才企业精准对接会,来自高端装备 、智慧城市、生物医药等领域的16位国家级人才与我县24家本地进行了精准有效对接,以新模式推进招才引智。

活动现场,遥感云服务平台、智慧停车解决方案等5个国家级人才项目进行了现场路演,并与本地企业代表进行了互动交流。

桂林理工测绘地理学院教授、国家特聘专家何宏昌是遥感应用专家,多年来致力于海洋遥感和精准农业遥感的应用研究。他表示,德清有良好的的创业环境,也很期待通过此次对接能与企业达成合作,推动遥感服务的深入应用,不断延伸完善地信产业链。

据了解,此次精准对接会旨在结合德清产业升级和企业技术人才需求,为本地企业搭建平台,帮助企业突破关键技术,增强自主创新和科技转化能力。通过深入洽谈,现场有2个人才项目与企业初步达成合作意愿。

0