温州秋交会智能化十足

来源:《温州日报》2019-09-27 查看数0

9月21日上午, 2019温州秋季人才交流大会在温州人才市场举行。

作为我市下半年首场大规模人才招聘会,本次大会实现三个突破:一、首次推出传统个性化展位+智能化人才交流大厅,满足企业多元需求;二、新版人才网与秋招会深度融合,打通线上线下洽谈空间;三、求职者刷身份证进场、面试“一证通办”,实现全程无纸化交流。

本次大会“传统个性化展位+智能化人才交流大厅”的组合推出,获得众多企业的青睐,报名参展企业中,不仅有世界500强企业青山控股集团有限公司,还有瑞立集团有限公司、报喜鸟控股股份有限公司、华峰集团有限公司、浙江伟明环保股份有限公司等一批上市公司,也有温州长江汽车电子有限公司、浙江伯特利科技有限公司、浙江正辉照明工程有限公司等温州优质企业。

浙江泰隆商业银行股份有限公司温州分行人力资源部何安飘告诉记者,此次招聘会高科技十足,刷刷身份证就可以看到求职者的简历,“泰隆银行这次设置了多个工作岗位,主要分为两个部分,一个是校招,一个是社招。我们一直本着‘用人为贤’的原则,提供了有竞争力的薪酬福利,给求职者提供了广阔的发展空间。”

在当天的现场,还邀请温州市人社局相关处室负责人坐镇现场,为求职人员提供就业创业政策咨询、社保医保政策解读内容、求职路费补贴、大学生驿站、流动人员人事档案办理手续咨询等服务。

来自温州职业技术学院的毕业生赵栋说:“今天前来招聘的企业提供的岗位选择很多,看得十分心动。我大学学的是会计专业,目标是去一家制造业的企业。”

0