德清人这两天去杭州要注意,又双叕交通管制啦,还有一次在白天

来源:爱德清微信公众平台2016-07-27 查看数0

上周末(22日—23日)杭州实行交通管制,晚上还在杭州的小伙伴一定深有体会。

走到这,此路不通;走到那,请绕道而行。幸好是在晚上22:30后,市区道路还算通畅。

不过,26、27日两天杭州实行的交通管制,有一次是在白天……

前天晚上,杭州市公安局官方微博“平安杭州”发布交通管制消息。



交通管制

因G20杭州峰会模拟演练的需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,杭州公安交管部门将于7月26日(本周二)、7月27日(本周三)两天的部分时段,对杭州市部分道路采取临时交通管控措施。

具体管制时间及路段如下:


7月26日(本周二)

具体时间:22时——次日凌晨4时
涉及道路及临时管控措施:杭州市天目山路、紫荆花路、灵溪隧道、灵溪南路、灵隐路、龙井路、三台山路、虎跑路、九曜山隧道、莲花峰路、玉皇山路、玉皇山隧道、南复路、笤帚湾路、凤凰山脚路、万松岭路、中河南路、中河中路、平海路、中山中路、中山北路、环城北路合围区域内的道路。

以及紫金港路、中河高架、复兴大桥、时代高架、江南大道等部分路段上,分时分段采取临时交通管控措施,届时禁止机动车辆通行。



7月27日(本周三)

具体时间:14时30分——17时。
涉及道路及临时管控措施:杭州市南山路、孤山路等部分路段,分时分段采取临时交通管控措施,届时禁止机动车辆通行。

公安交管部门建议避开交通管控路段的出行线路有:

1.城南、城北出行建议:

1、环城东路、绍兴路

2、建国路、东新路


2.过江出行建议:

1、钱江七桥(之江大桥)

2、钱江三桥(西兴大桥)

3、庆春隧道


3.东西向出行建议:

1、留石快速路
2、德胜快速路、文一路
3、文二路、潮王路
4、文三路、文晖路
5、滨文路、彩虹快速路、钱江七桥


4.城西进出城出行建议:

1、留石快速路
2、文二西路、文二路

另外,乘坐火车、高铁去杭州的小伙伴也要注意了,进杭州将要进行二次安检了。


8月1日起火车站将二次安检

据了解,7月中旬起,铁路警方督促铁路部门全面强化安检查危、实名制验证举措,对旅客人身及行李检查将更加细致,根据客流进行限流。

同时8月1日起,浙江省范围内(除杭州城站火车站、杭州东火车站、余杭高铁站外),其他火车站将会对进杭、经杭列车乘客进行二次安检

也就是说,除了杭州的三个火车站外,浙江省内的其他火车站,只要这趟车到杭州或经过杭州,都要进行安检。有条件的会设置两道安检关卡,没条件的会设置一个,杭州旅客候车区域人工手检!


8月15日起出站口设安检

目前,乘坐火车到杭州的旅客,在出站时只要刷身份证或者票就可以出站了。但是从8月15日起,杭州城站火车站、杭州东火车站和余杭高铁站将会在出站口设置安检仪,所有进杭旅客都还要进行一次人身、行李安全检查,同时提醒请备好身份证,以备抽检。

警方提醒:

乘客主要记住一点勿携带危险、违禁物品

如油漆、散装白酒、打火机气体、超量打火机或指甲油等物品是严禁携带的,一经发现将会依法进行收缴;同时,进站安检时间将延长,请旅客们至少提前1小时到站,预留出充分的时间取票、进站、乘车。

所以接下去的日子一定要做好准备。再去杭州,特别是这两天去杭州前,先做好出行线路安排哦!


赶紧把这个消息告诉身边的朋友,明白了就点个ZAN吧!

编辑:林小鱼

来源:@平安杭州 微博、钱江晚报

图片:网络

0