乾元镇出列!德清镇街一把手超强代言 快来为家乡打call

来源:德清发布2020-07-15 查看数: 0

开栏语

当下的德清,正处于加快赶超发展、实现争先晋位的关键阶段。十三位镇(街道)一把手,就是十三位形象代言人,就是十三位城镇推销员,他们担当起打造“重要窗口”的“精品窗口”的新使命,胸中装着“全景图”,眼睛盯着“大棋盘”,向外界传递出“敞开大门、开创新局、合作共赢”的强烈信号。

德清发布即日起推出《一把手超强代言》,今天推出第一篇——乾元镇,赶紧跟着小布来看看这些当家人的代言吧!

1

乾元镇


▲乾元镇党委书记 陈兴江

这里是德清千年古城,这里是临杭枢纽门户,这里是长三角创业热土,这里响彻着重要窗口的时代强音。大家好,我是德清县乾元镇党委书记陈兴江。当前的乾元,正以奋发的姿态,复兴古城,奋进主城,加快高质量赶超发展,低成本创业热土,高品质生活最佳,我们期待与您共创美好未来。

美不美

赞不赞

接下来将陆续推送

其他镇(街道)

记得持续关注哦!

0