温馨提示

来源:德清县市场监管局2020-01-27 查看数: 0

为保障德清市场口罩供应,由市商务局为全市13家连锁药店企业紧急采购了一批防护口罩。我县共分配到20000只,广大市民可以在德清万民大药房有限公司、德清天润连锁大药店,德清老百姓大药房连锁有限公司等3家连锁药店各门店购买。零售价格最高不超过0.6元/只,每人购买不超过3个。市民如遇到超过限价销售的情况,请通过12345投诉电话等渠道向县市场监管局投诉。

本批防护口罩是政府应急采购为缓解市场需求的,本为长兴美迪康生产销售至香港等地均采用5000只大包装,无独立小包装,属于一次性防护口罩,具有防护作用,并非三无产品,请广大市民放心购买。

目前,我县市场供应的口罩主要有普通防护口罩、一次性使用医用口罩、KN90/KN95过滤式防尘口罩、医用防护口罩等,由于各类口罩类型、作用不同,销售价格相差较大,请消费者按需合理选择。

德清县市场监管局

2020年1月27日



0