德清县市场监管系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:德清市场监管2020-01-15 查看数0

1月14日下午,德清县市场监管系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党委书记、局长郭坤华,县主题教育第七巡回指导组组长沈建民,系统全体中层以上干部参加会议。局党委委员、副局长朱倩主持会议。

副局长朱倩主持会议

与会人员认真参会

☆.

县市场监管局五楼会议室

主题教育

2020.1.14

会上,郭坤华指出,主题教育活动启动以来,县市场监管局党委以上率下,严密组织,有力、有序、有效地推动了主题教育扎实开展,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面均体现了教育的成果。同时,紧密结合实际,补短板、强弱项,激活力、抓落实,把主题教育成果充分转化为市场监管服务全县高质量发展、推动高品质生活的强大动力。针对下一步工作,他要求要把主题教育作为一项长期重大的政治任务,在巩固中坚持,在坚持中延伸,切实把各项工作提升到一个新的水平。01

要持之以恒强化理论武装,

进一步筑牢干事创业的思想根基。

02

要全面提升工作质量效能,

进一步放大多办实事的实际成效。

03

要持续不断改进工作作风,

进一步强化走在前列的责任担当。

04

要深入推进全面从严治党,

进一步营造风清气正的政治生态。

会上,第七巡回指导组组长沈建民表示,主题教育开展以来,全县市场监管系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央部署和省市县委要求,精心谋划、周密部署,重点突出、一体推进,有效提升了党员干部的理论水平和政治觉悟,推动解决了一批重点难点问题,赢得了广大干部群众的肯定,为德清县奋力当好高质量赶超发展排头兵注入了新动力。希望市场监管系统继续巩固主题教育成效,以更严要求坚守初心使命,以更实举措破解群众关切。以更大力度加强从严治党,以更高质量加快赶超发展。

0