一面小小锦旗—— 凝聚市民认可与满意

来源:2019-11-01 查看数0

见习记者 倪忆雪

近日,家住千秋茗苑的周先生和妻子一起,激动地将一面“秉公执法,为民解忧”的锦旗,送到了县市场监督管理局投诉举报中心工作人员陈强强手中,连声道谢。

最近,周先生在给新房做装修扫尾时发现,花费了3160块钱让装修公司设计的“隐形门”,最后的效果却和普通门并无差别。在多次和杭州京力装饰有限公司交涉无果后,无奈之下,他向市场监管局进行了投诉。

随后,陈强强等工作人员经过“了解具体情况”“上门实地勘查”后,联系到了杭州京力装饰有限公司的陈经理,最后经过多方的调解,妥善解决了周先生烦恼多日的“隐形门”问题,杭州京力装饰有限公司承诺会按照周先生的要求,重新改装门的款式,满足“隐形”的效果。

“本来已经快放弃了,装修公司一直拖着不给个说法,幸亏找了市场监管局的工作人员,一个电话就帮我解决了!”为此陈强强说道,这些都是他们分内之事,处理的结果市民能够满意,那他们工作起来也更有劲了。

一面小小锦旗,凝聚着一份群众的满意和认可。今年以来,德清县市场监管局投诉举报中心践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,立足本职工作,组织开展有关产品和服务的消费维权工作,承担市场监管领域的投诉举报登记、受理、分流、转办、督办以及相关反馈与答复工作。秉承“群众事,无小事,事事关心;维权路,有门路,路路畅通”理念,处理处置消费投诉举报和咨询,今年以来,已受理各类投诉举报咨询共计2298件,为消费者挽回经济损失79.12万元。

0