最新全国工业百强县名单出炉,德清入选!

来源:德清发布2018-11-24 查看数0

重磅!

德清又上全国榜单

11月21日,《中国工业百强县(市)、百强区发展报告》在中国信息通信研究院举办的“中国县域工业经济发展论坛(2018)”上隆重发布。这是中国工业百强县(市)第四次正式发布。德清榜上有名!

德清排名74!

厉害啦!德清!

近年来,德清县的发展势头良好,地区生产总值年均递增9%以上,固定资产投资年均递增17%以上。

德清县依托良好的区位和便捷的交通,以扎实的产业基础为支撑,以深入的改革创新为动力,以国家级高新区的获批为契机,全面落实“三去一降一补”,坚定不移打好“四换三名”“双金双高”等组合拳,大力推动县域产业发展转型升级,取得了显著成效。

今年1-10月份,全县完成财政总收入90.4亿元,同比增长20.6%;高新技术产业同比增长11.6%;规模以上工业增加值同比增长8.7%。

腾飞吧!德清!

0