过去的这一年,他们真的红遍了德清

来源:德清发布2016-01-05 查看数0

在节假日时的马路上、事故发生后的医院里、平日的社区里……总会有一道红色身影,这已然成为德清的一道“风景线”。他们就是身着“红马甲”的德清志愿者。

>>>>

急诊室里的一抹“志愿红”

在德清县人民医院急诊室门外,有一群“红马甲”守护在这里。他们把冬末春初的严寒扔在急诊室外,把来自心底的温暖带给每一个陌生的病患。

>>>>

烈日下的一抹“志愿红”

酷暑天气,有一群“红马甲”放弃空调下的舒服,选择为更多烈日下勤劳工作的德清市民送去一份清凉。一杯杯凉茶,传递的是一份份温暖。


>>>>

假日里的一抹“志愿红”

“红马甲”在睁眼见绿的莫干山格外醒目。假日里,秀美莫干山引来众多游客。“红马甲”们,坚持在交通“重灾区”辛勤工作。即使天空飘着雨,大家都坚持在交通疏导第一线。


>>>>

社区中的一抹“志愿红”

“红马甲”会定期组团为老人较多的社区送去贴心服务,免费理发、维修电器、测量血压、健康咨询,简单便利的服务深受老人的喜欢。


>>>>

服务“夕阳红”的一抹“志愿红”


>>>>

关爱儿童的一抹“志愿红”


>>>>

冰天雪地里的一抹“志愿红”

“情暖玉树衣往情深”捐衣暖冬活动,从德清到青海玉树,跨越四千公里,“红马甲”们不顾艰辛,传递着德清温度。


>>>>

平安创建中的一抹“志愿红”


>>>>

全国农村精神文明建设工作经验交流会的一抹“志愿红”

>>>>

2015德清国际竹马比赛的一抹“志愿红”


>>>>

第六届游子文化节里的一抹“志愿红”

2015,他们红遍德清!2016,你愿意成为他们中的一员吗?美丽德清,需要你的参与!


0