智慧德清 客户端下载

“德清一号” 遥看世界杯球场

来源:2018-07-02 查看数0

眼下,第21届世界杯足球赛在俄罗斯的各大球场激战正酣。当我们在看电视直播的时候,“德清一号”卫星则在太空中遥看世界杯。日前,浙江长光卫星信息技术有限公司对外发布的“德清一号”卫星最新遥感影像数据中,就有一个世界杯球场专题。此前,“德清一号”卫星已专门对此次世界杯的各个比赛球场进行了一次巡礼。

坐落在芬兰湾沿岸的圣彼得堡体育场,有点像是一艘外星人的太空船;莫斯科河U型大湾的沿岸,是卢日尼基体育场,有着可爱的粉红色屋顶;伏尔加河左岸的萨马拉竞技场,就像是一个银色的太阳盾牌,兼具了传统的外观与超高科技感的材质……在“德清一号”卫星视角下,每个球场都清晰可见,更是独具特色,同时还能清晰地看到球场四周的地理环境。值得一提的是,让球迷们期待的世界杯决赛,就将于北京时间7月15日23:00点在卢日尼基体育场举行。

相关新闻
看更多新闻资讯
热门评论
查看更多相关评论