智慧德清 客户端下载

大热点:德清两会模式开启,通过手机就能看直播啦!

来源:智慧德清 爱德清2016-01-18 查看数0

2016德清两会模式开启

德清县第十五届人民代表大会第五次会议
政协第八届德清县委员会第五次会议

即将召开

德清人民对此充满

期待希望两会更多地关注民生热点

倾听民声、沟通民意

为百姓谋求福祉

两会进行时


政协委员报到

时间:1月17日下午

地点:莫干山国际大酒店

下午1点半左右,参加县政协八届五次会议的政协委员们,已经陆续抵达莫干山大酒店报到。这些来自全县各条战线的政协委员,带来的是过去一年的履职成果和新一年的群众期盼,他们将积极参政议政、为民代言。


工作人员早在一楼报到大厅等候,细心地为前来报到的政协委员分发会议材料和出席证、介绍报到程序等。

办理好报到手续后,委员们立即佩戴了出席证,聚在一起交流履职心得、讨论准备的提案。

来看看这次县政协委员们都带来了哪些提案吧?

县政协委员 许连生:

今年我一个是集体的提案,关于怎么缓解铁路沿线的停车难问题;还有一个就是,十三五计划里怎么建设好两美德清,我提了一个叫“提升乡贤品位 创建两美德清”,让农村出去经商的成功人士回报家乡,为家乡建设出力。

县政协委员 马福建:

我今年带来的提案,就是关于养老护理这块的民生工程。

县政协委员 钱安华:

我带来的提案一个是,我们德清县的县域经济跟周围的一些大城市,特别是长江三角洲,怎样更加紧密的连接;还有一个方案就是有关文化,企业文化转型的这块。

召集人会议

时间:1月17日下午

地点:行政中心

县政协主席王顺章就这次会议的指导思想、会议的主要议程和日程安排等作了简单介绍。并明确了提案截止时间为1月17日下午5点整。

副主席杨永林通报了县政协八届五次会议筹办工作和会务安排有关情况。

两会直播

直播方式:

如果你在电视机前:请打开电视机,收看德清电视台新闻综合频道。

如果你在电脑前:请打开英溪网(http://www.yingxi.tv/),点击直播

如果你想用手机观看:请关注我们“爱德清”公众平台和智慧德清APP

爱德清收看两会直播指南:

相关新闻
看更多新闻资讯
热门评论
查看更多相关评论