智慧德清 客户端下载

今日头条 | 上班累了困了 两保安竟靠吸毒提神醒脑

来源:德清公安2016-01-04 查看数0

一到下午或晚上就容易犯困,两名小区保安上班期间竟靠吸毒提神。12月24日下午,武康镇千秋东街某小区门卫处两位保安人员因涉嫌吸毒被武康派出所抓获。


图片来源于网络

“不好,警察来了!”12月24日下午3点左右,正在德清县武康镇千秋东街某小区门卫处的保安周某看到民警的到来顿时慌了神。一同在门卫处的保安姜某立即跑向窗口试图逃跑,被及时赶到的民警当场制服。

“为什么要抓我?”姜某大声喊道。而站在一旁的周某此时神色躲闪,双脚一步步向门口移。

“你若没做错事,为什么要逃?”民警的一句反问,让周某停住了脚步,姜某也低下头,没了说辞。

当天下午,武康派出所接到群众举报称:武康镇千秋东街某小区门卫处两位保安人员有吸毒嫌疑。派出所民警立即赶往现场,将正穿着制服在上班的周某、姜某两人当场制服,并带回派出所做进一步询问调查。经测试,俩人尿检均呈阳性。

面对警方询问,33岁的周某道出了自己吸毒的实情。原来周某与姜某每次在同一班上班,平时工作三班倒,每次八小时。由于小区住户不多,两人工作也比较轻松,一到下午或晚上,俩人就开始犯困。今年4月,小区装修主管张某在闲聊中告诉周某、姜某二人:“毒品是个好东西,可以提神醒脑,飘飘欲仙。”抱着试一试的心态,二人一前一后跟着张某躲到门卫处附近的装修主管办公室内吸毒。

一旦接触,就会常常惦记。自4月以来,周某、姜某两人从两三个月一次,到一个月一两次,对毒品的瘾已经越来越大。12月20日下午3点,周某与姜某再次先后跑到张某办公室吸毒。4天过去,原本计划着又得吸两口时,俩人被带回了派出所,面对尿检结果,两人最终对吸毒行为供认不讳。

目前muqian

周某、姜某二人已被德清县公安局依法行政拘留,嫌犯张某在逃,案件正在进一步侦破中。


相关新闻
看更多新闻资讯
热门评论
查看更多相关评论