智慧德清 客户端下载

德清“莫干泉”香菇喜获“2018浙江精品鲜菇”荣誉称号

来源:德清美丽农业2019-01-07 查看数0

近日,好消息再次传来!

德清“莫干泉”香菇

喜获“2018浙江精品鲜菇”荣誉称号!



  日前,浙江省种植业管理局、浙江省食用菌协会举办了“浙江精品鲜菇”评选活动,共评选出2018浙江精品鲜菇15个。其中,由浙江天泉莫干山菇业有限公司选送的“莫干泉”牌香菇喜获“2018浙江精品鲜菇”荣誉称号。



  此次评选经过省农产品质量监督检验测试中心安全性检测和专家评审等程序,“莫干泉”牌香菇凭借过硬的品质从众多产品中脱颖而出,获得此殊荣。



  浙江天泉莫干山菇业有限公司是一家致力于探索设施化、工厂化周年生产绿色、有机香菇的现代化农业企业,是浙北地区最大的香菇栽培基地。



  公司依托莫干山得天独厚的生态环境及公司严格的生产管理体系,所产的“莫干泉”香菇先后通过“中国有机产品”、“中国绿色食品”、“中国良好农业规范”等认证,获得湖州“市著名商标”、“湖州市名牌产品”、“湖州市农产品质量奖”,并连续多年获得“浙江省农业博览会金奖”。



  德清农业局将以此为契机,进一步扩大宣传,强化引导,推动“莫干泉”牌香菇品牌的影响力,促进全县蔬菜产业提升。



相关新闻
看更多新闻资讯
热门评论
查看更多相关评论