智慧德清 客户端下载

在路上,再出发

来源:2018-11-08 查看数0


融合路上,不忘初心

今年以来,我县广大新闻宣传工作者在县委的正确领导下,围绕中心,服务大局,打好主动仗,唱响主旋律,为我县经济社会发展提供了强有力的舆论支持。记者节前夕,县委宣传部通报表彰了“2018年度德清县十佳新闻工作者”。

他们是县新闻中心“县十佳新闻工作者”获得者——尽管记者这份职业很辛苦,但他们依然为此“痴狂”;因为做新闻,让他收获了很多:见证历史的发生,推动事件的改变,挖掘鲜活的人物,反映市民的心声,赢得读者的信任和感动……还是那句话——“铁肩担道义,妙手著文章”,这是他们作为媒体人不变的信念和追求。

陈晨

沈云霞

唐玲

王珏

杨晓燕

徐瑛

今天,我们迎来了自己的节日——中国第19个记者节,虽然无休,媒体人的心依然兴奋。

今天,立冬的第二天。夏天犹如昨日,冬天却渐行渐近,时光总是如此飞逝,新闻人的心却始终火热。

今天的新闻是明天的历史,我们谨记着、敬畏着,从不懈怠,从不漠视,从不逃避,从不妥协,从不畏惧,用滚烫的热血和浸透爱的热泪,为真相传