200万实享300方,金都·阳光樾府排屋销冠归来

来源:德清房产网2015-03-23 查看数:

金都莫干山阳光田园全新力作——阳光樾府,位于杭州市北部德清县政府所在地武康镇,距杭州主城约35公里,距莫干山风景旅游区仅13公里。项目所处的位置交通便利,南北向交通有杭宁高铁及104国道,杭宁高速公路;东西向有09省道直达嘉兴、上海;杭州二绕也将德清纳入其中。

项目总建筑面积31万平方米。规划设计突出“以人为本”的思想,充分考虑和尊重基地内的地形、地貌和天然植被,根据山体、峡谷、缓坡、平地等自然地形,规划道路交通、划分组团,合理布置别墅、排屋、叠排等建筑类型,营造出一种“绿树成荫、鸟语花香、缓坡清流”的自然、舒适、雅致的居住环境,充分满足现代人个性多样化和生活品位多元化的需求。

金都阳光樾府占地366.5亩(244293㎡),地势高低起伏,规划独立别墅、排屋、叠排等,容积率为0.5,建筑特色上,提倡原生山地别墅的设计理念。充分利用地势高差巧妙创造空间层次的多样性和室内功能的丰富性,犹如从自然山地中生长出来。建筑风格保持整体项目原创、现代风格为基调进行优化,尽可能创造独特的立面风格。户型设置较为丰富,满足不同客户群体的需求,有142-163方的花园叠排,185-247方的坡地排屋,更有600方左右的稀缺别墅。

金都阳光樾府10月即将开盘推出74套142-247方的坡地排屋,142-247平方最低总计129.8万起入住排屋 存2万抵10万火爆预约!

金都•阳光樾府咨询请致电:0572-8285111 /8285222

售楼地址:德清武康志远南路368号

0